妊娠・出産 妊娠27週に入りました恥骨の痛みがひどくて辛いです💦骨盤ベルトしてなん… 妊娠27週に入りました 恥骨の痛みがひどくて辛いです💦 骨盤ベルトしてなんとか歩けますが お股のところがジンジンするような 痛くなりそうな感覚があって ゆっくーり歩いてます… これからもっとお腹も大きくなるし 赤ちゃんも約3倍近く重くなるのに 今でこんな状態で大丈夫か心配です😢 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠27週目 赤ちゃん 妊娠 夫 myk(妊娠27週目, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく27wです🥹 恥骨痛いですよね、、、 寝返りすらも痛くてここ数日こむら返りも始まってしまいました😨 今もう1000gあって大きめちゃんらしく、来週からの後期期間ビクビクしてます🙂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント