女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
マックで働いてるままさんいますか?
「お仕事」に関する質問
学校種問わず、教員の方にお尋ねしたいです。 現在5w5d、4/20に胎嚢確認出来ました。第一子です。 小学校で担任外、教務を担当しています。 担任外教員の中で割り振りをして7月中旬の修学旅行か9月下旬の宿泊学習のどちら…
職場に嫌な人いますか? どうやって耐えてますか? もう嫌すぎて今度人事に相談しようかと思ってます。。
育休明けの仕事、すごい嫌じゃないですか?😭 明日から仕事が始まるのですごい鬱です🙀
お仕事人気の質問ランキング
私は既婚子持ちなので恋愛相談ではないのですが 取引先の営業マンの男性(20代後半)が初対面の時…
転職先について この中ならどの求人気になりますか ※全部給料は低いのですが、自分の興味ある業…
保育士をしてて、年度途中に、円満に退社、転職できた方っていますか…? 今年度いっぱいで辞め…
月に10-12万稼いで保育料で42,000円とられるのって割に合わないですかね?(´・_・`) 今がその状態…
異動します。 お世話になった職場の方へのお菓子、何がオススメですか?1人200〜300円で予算考…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
新一年生です。 入学式の次の日が朝結構な雨のようなのです。 みなさんランドセルに防水カバー…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園にはいって熱などでお迎えの電話がある時について。 仕事の都合って義両親にお迎えお願い…
コメント