はじめてのママリ🔰
変更は出来ません。
家庭の中で収入が高い人の口座に入ります!
RiKoママ
できないです、一番収入がある人と決まってますね!
はじめてのママリ🔰
できないです。
子供を養育するためのお金を振り込みされているので、世帯主にしか振り込みできないです。
初めてのママリ
収入が1番多い人か、親だったと思います。
ちなみに、地域によるかもですが世帯主でなくても出来ます。
私が婿養子していないので世帯主ですが、旦那に手当は入金されているので。
はじめてのママリ🔰
変更は出来ません。
家庭の中で収入が高い人の口座に入ります!
RiKoママ
できないです、一番収入がある人と決まってますね!
はじめてのママリ🔰
できないです。
子供を養育するためのお金を振り込みされているので、世帯主にしか振り込みできないです。
初めてのママリ
収入が1番多い人か、親だったと思います。
ちなみに、地域によるかもですが世帯主でなくても出来ます。
私が婿養子していないので世帯主ですが、旦那に手当は入金されているので。
「児童手当」に関する質問
優しい都民のママさん、 もしこれ以外に出産後に必要な手続をご存知でしたら 教えていただけたら大変助かります🙇🏻♀️ 自分なりには色々調べて対応したつもりなのですが 漏れがないかとても不安です🥲 ・出生届 ・児童手…
公務員の児童手当手続きに関して質問です 児童手当の手続きは、公務員は勤務先ですよね? 2月末に出産したのですが、この場合出産日の翌日から15日以内に勤務先へ書類を提出して手続きをしてもらうという認識であってお…
シングル子どもと二人暮らしして半年経ちましたが、節約できない自分に嫌気がさします😭 いまだに毎日夜泣きがあり寝不足な生活、週に1度強制的に実家にお泊まり行ってもらってますがそれでも寝不足の毎日なので疲れが取…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント