ママリ
娘が生後8ヶ月位〜計4回レーザー治療しました!保険適応の範囲内です。
治療後は少し薄くはなりましたが、完全には消えず、今3歳で元に戻ってる感じです💦
病院でも再発リスクがかなり高いと説明があったので納得はしています。ただ、何もしないより治療したけど消えなかったと今後娘に説明できるので、治療して後悔はないです。
範囲を変えて追加で治療も提案されましたが、それはひとまず辞めました。ママリさんのように、年頃になってリスクも伝えた上で娘が希望すればまた治療しようと思っています。
ママリ
娘が生後8ヶ月位〜計4回レーザー治療しました!保険適応の範囲内です。
治療後は少し薄くはなりましたが、完全には消えず、今3歳で元に戻ってる感じです💦
病院でも再発リスクがかなり高いと説明があったので納得はしています。ただ、何もしないより治療したけど消えなかったと今後娘に説明できるので、治療して後悔はないです。
範囲を変えて追加で治療も提案されましたが、それはひとまず辞めました。ママリさんのように、年頃になってリスクも伝えた上で娘が希望すればまた治療しようと思っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ2歳です。 イヤイヤ期もあると思うのですが 最近困っていることがあります。 『ママじゃないとイヤイヤー!!』があり、 もう私の姿が消えると大泣きです。 最近の大泣きは… ・寝かしつけ→隣がパパだとギャン…
2人目産まれたばかりです。 めちゃくちゃ痛かったし…妊娠期間は本当にしんどかった。 でもまた…新生児可愛くて溜まりません! 普段は子どもは2人まで!大学費用として1人1,000万は用意する!と、家計簿もみて、貯金と積…
厳しい意見はやめてください😭心折れます😭 息子の保育園に向けて巾着やバッグなどを手作りしようときめて、完成したはいいもののいかんせん初心者ですし、ミシンだけじゃなくても家庭科系が昔から苦手で💧特にミシンはダン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント