ママリ
娘が生後8ヶ月位〜計4回レーザー治療しました!保険適応の範囲内です。
治療後は少し薄くはなりましたが、完全には消えず、今3歳で元に戻ってる感じです💦
病院でも再発リスクがかなり高いと説明があったので納得はしています。ただ、何もしないより治療したけど消えなかったと今後娘に説明できるので、治療して後悔はないです。
範囲を変えて追加で治療も提案されましたが、それはひとまず辞めました。ママリさんのように、年頃になってリスクも伝えた上で娘が希望すればまた治療しようと思っています。
ママリ
娘が生後8ヶ月位〜計4回レーザー治療しました!保険適応の範囲内です。
治療後は少し薄くはなりましたが、完全には消えず、今3歳で元に戻ってる感じです💦
病院でも再発リスクがかなり高いと説明があったので納得はしています。ただ、何もしないより治療したけど消えなかったと今後娘に説明できるので、治療して後悔はないです。
範囲を変えて追加で治療も提案されましたが、それはひとまず辞めました。ママリさんのように、年頃になってリスクも伝えた上で娘が希望すればまた治療しようと思っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日小学校の初めての個人面談でした。 娘は特に問題のない普通の生徒なんですが、先生が出来てないところばかりポツポツと話して、遊び方が雑です。不思議な子でよく分かりません。と言われたり、基本的に笑顔なくポツポ…
小学生の子供の持ち物に「死ね」と書かれていたんですが 連絡帳でなんて担任に伝えたらいいですか? 文面がわからなくて。 やった子(犯人)はわかっています。 その子を指導してください?も変だし。。 子供が悲しい思い…
小学生1年生の放置子?の子との付き合い方に困っています。 読みづらい長文ですみません。 どうやって書けばいいのかわからないので、とりあえず聞いて欲しい嫌なことを書いていきます。 この春から長女が小学生になり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント