妊活 初めての採卵周期です。クロミッド5日間と自己注射ゴナールエフ150単位… 初めての採卵周期です。クロミッド5日間と自己注射ゴナールエフ150単位で刺激しています。 昨日D6で卵胞チェックでした。 卵胞が3つしかなくて少ないな~😭と思っています。これから増えることあるんでしょうか? 最終更新:1月15日 お気に入り 1 クロミッド 採卵 卵胞チェック ゴナールエフ はじめてのママリ🔰 コメント あやもん🍄 私は元々卵胞が少ないタイプで 初回4つしかとれなかったです! 2回目は普通の人よりはだいぶ少ないですが 8個とれました🥺 1月15日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 8個すごいです! 多嚢胞なのにこんなに少ないのか、、と落ち込んでましたが2回目で増えるかもなんですね🥹 ありがとうございます🙇♀️ 1月15日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
8個すごいです!
多嚢胞なのにこんなに少ないのか、、と落ち込んでましたが2回目で増えるかもなんですね🥹
ありがとうございます🙇♀️