妊娠・出産 性別わかり次第知りたいです~って言ったら28週にならないとわからない… 性別わかり次第知りたいです~って言ったら28週にならないとわからないからあと3ヶ月後かなぁ ちなみにこれがお股ね!って言われ、息子の時もっとはやく分かってたんだけどなと心の中で思わず突っ込みました...笑 息子はくっきり🐘が見えてました🤣 この動画の静止画じゃさすがに性別わからん🤣🤣 最終更新:1月15日 お気に入り 妊娠28週目 性別 息子 動画 みみ(生後0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり これじゃ流石にまだわからないかと🥹 待ち遠しいですね🥺 1月15日 みみ わからないですよね🥺 待ち遠しすぎます💞 1月15日 みみ ベビーナブもよくわかりません🤣 性別わかる時まで大人しく待ちますか、、笑 1月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
わからないですよね🥺
待ち遠しすぎます💞