胃腸炎で嘔吐した時、嘔吐物の上にペーパーなど敷いて、その上から次亜…
胃腸炎で嘔吐した時、嘔吐物の上にペーパーなど
敷いて、その上から次亜塩素酸をかけると思いますが
みなさんなに使いますか?
- piyo(2歳4ヶ月)
コメント
めいめい
まずペットシーツで吸収させつつ大部分を取る。取りきれなかった分がある場合はキッチンペーパーをかけ二酸化塩素水で消毒して拭き取る。
最後にもう一度二酸化塩素水で拭いて完了、にしています。
胃腸炎で嘔吐した時、嘔吐物の上にペーパーなど
敷いて、その上から次亜塩素酸をかけると思いますが
みなさんなに使いますか?
めいめい
まずペットシーツで吸収させつつ大部分を取る。取りきれなかった分がある場合はキッチンペーパーをかけ二酸化塩素水で消毒して拭き取る。
最後にもう一度二酸化塩素水で拭いて完了、にしています。
「子育て・グッズ」に関する質問
宿題の丸つけについて 小学3年生を持つ母です。 宿題や家庭学習の丸つけは親がやることになってますが、それについて夫と考え方の違いがあり、困っています。 私の丸つけの考えは、答えが間違っていないか、間違ってた…
未就学児1人なら、自宅保育、専業主婦余裕ですか??働いた方が楽と思いますか?? 上2人を年子で産んで旦那週6夜勤ワンオペ自宅保育が思ったよりしんどくて働きたくないけど働いた方が楽って思ったので下の子が2歳になっ…
赤ちゃんのうんちの頻度について もうすぐ2ヶ月になる娘がいます。ここ最近うんちが2〜3日に1回しか出なくなりました。近い月齢の赤ちゃんはこんなものでしょうか‥?綿棒浣腸はまだしたことがないのですが、どのくらいう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
piyo
詳しくありがとうございます!