子育て・グッズ お聞きしたいですが、おくるみをつかいたいときってスリーパーっていら… お聞きしたいですが、おくるみをつかいたいときってスリーパーっていらないですか? 綿のやつで少し巻いて寝せてみようとおもってるのですが、どうなのかなって。 最終更新:1月16日 お気に入り 1 スリーパー おくるみ ゆり(生後5ヶ月) コメント ぱん 私はおくるみする時はスリーパー使ってません! 1月14日 ゆり どっちのほうが寝てくれますか? 1月14日 ぱん おくるみです! 1月15日 ゆり おくるみのほうがやっぱりいいですか? 1月15日 ぱん うちの子はおくるみの方が合うみたいでよく寝てくれます☺️ 1月16日 ゆり おくるみやってみたら、寝てくれました! 1月16日 ぱん それなら良かったです〜!😆 1月16日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
どっちのほうが寝てくれますか?
ぱん
おくるみです!
ゆり
おくるみのほうがやっぱりいいですか?
ぱん
うちの子はおくるみの方が合うみたいでよく寝てくれます☺️
ゆり
おくるみやってみたら、寝てくれました!
ぱん
それなら良かったです〜!😆