コメント
きら
我が家は誰も掛け布団は掛けていません😊
冬は薄手の毛布で十分です。
来客用も、しっかりした羽毛布団ほどは要らないので、薄い掛け布団(ニトリで売っているような)と毛布で調整してもらっています。
きら
我が家は誰も掛け布団は掛けていません😊
冬は薄手の毛布で十分です。
来客用も、しっかりした羽毛布団ほどは要らないので、薄い掛け布団(ニトリで売っているような)と毛布で調整してもらっています。
「住まい」に関する質問
なんで平屋にしたの?と聞かれることが多いのですが、逆になんで二階建てなんですか? 我が家は敷地面積があるので平屋でも十分に部屋数確保できています。あえて二階建てにするメリットがわからないのですが、なんで平…
注文住宅で吟味しまくって色々決めたけど、やっぱり細かなところで「こうすればよかった」が出てくるもんだなあ…😂コンセントもかなり考えたつもりだったけど、暮らしてみると直したいところ3箇所くらい。なんでここにつけ…
パナソニックのエオリアというエアコンなんですが、8年前くらいに購入したんですが、とにかく効きが悪くて19度設定風量最大にしても、夜中暑くて起きます。 同じような方いますか?壊れてるのか…?
住まい人気の質問ランキング
きら
室温を上げたり、着るもの次第ではタオルケットでもいけるかもしれません👍
パジャマもモコモコのは全然着なくて済みますよー☺️
お家が暖かいだけでなく、布団や服もかさばるものが減って嬉しいです。笑
ゆぴまま
コメントありがとうございます😌
掛け布団ではなく毛布のみなんですね!
タオルケットだけではさすがに寒いですか?😂😂
ゆぴまま
なるほどー💡
旦那は暑がりなのでタオルケットで済みそうです🤣
かさ張るものが減るのはいいですね✨
早く住みたいです😍(笑)