住まい 一条工務店のお家に住まれてる方に質問です😊布団のことで教えてほしいで… 一条工務店のお家に住まれてる方に質問です😊 布団のことで教えてほしいです! (もうすぐ一条オーナーになります😍) 一条の家は暖かいと思うのですが 掛け布団の厚さはどんなのでしょうか? 冬でも毛布はいらないくらい暖かいと聞きますが、 今自分たちが使ってる掛け布団が 羽毛布団+毛布なのですが 羽毛布団だけでも暑いですか??💦 ちなみに来客用の掛け布団も悩んでるので アドバイスお願いします✨ 最終更新:2分前 お気に入り 布団 一条工務店 ゆぴまま(1歳9ヶ月, 6歳) コメント きら 我が家は誰も掛け布団は掛けていません😊 冬は薄手の毛布で十分です。 来客用も、しっかりした羽毛布団ほどは要らないので、薄い掛け布団(ニトリで売っているような)と毛布で調整してもらっています。 3時間前 ゆぴまま コメントありがとうございます😌 掛け布団ではなく毛布のみなんですね! タオルケットだけではさすがに寒いですか?😂😂 9分前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
コメントありがとうございます😌
掛け布団ではなく毛布のみなんですね!
タオルケットだけではさすがに寒いですか?😂😂