家事・料理 冷凍のほうれん草を味噌汁にぶち込んだらなんか今日はめっちゃまずい😇し… 冷凍のほうれん草を味噌汁にぶち込んだら なんか今日はめっちゃまずい😇 しかも大量に作っちゃった。 皆さんならどうしますか? 作り直しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ほうれん草 冷凍 ママリママ コメント an まずくなる理由が見当たらないですが、そんなに不味いほうれん草が…🙈 ダシがないとかでは…ないですよねっ🫣 1時間前 ママリママ だし入れました!笑 なんか冷凍の味がするんです。笑 冷凍のコープのお豆腐もいれたので多分冷凍✖️冷凍で変な味が生まれてるのかもです🫠 いつも平気なのに😭 1時間前 an もしかしたら…しばらく冷凍庫に入れてた場合、冷凍焼けしたのかもしれないです😭 せっかく作ったのにー💦ですよね🥲💦 家族に何か言われたらアレなので、泣きたくなりますがインスタント味噌汁に切り替えます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
だし入れました!笑
なんか冷凍の味がするんです。笑
冷凍のコープのお豆腐もいれたので多分冷凍✖️冷凍で変な味が生まれてるのかもです🫠
いつも平気なのに😭
an
もしかしたら…しばらく冷凍庫に入れてた場合、冷凍焼けしたのかもしれないです😭
せっかく作ったのにー💦ですよね🥲💦
家族に何か言われたらアレなので、泣きたくなりますがインスタント味噌汁に切り替えます🤣