コメント
はじめてのママリ🔰
包まないシューマイとかはよく作ります😌
野菜ひいて肉団子おいてシューマイの皮のせてむせば簡単で美味しいですー!
あと野菜むすとき市販のスープを容器いれて一緒にむしたり、ベーグルと🥚一緒にむして朝ごはんとかですかね😌
はじめてのママリ🔰
包まないシューマイとかはよく作ります😌
野菜ひいて肉団子おいてシューマイの皮のせてむせば簡単で美味しいですー!
あと野菜むすとき市販のスープを容器いれて一緒にむしたり、ベーグルと🥚一緒にむして朝ごはんとかですかね😌
「食材」に関する質問
離乳食の進め方についてなのですが、今週から10倍粥を始めて来週にほうれん草と人参とかぼちゃを試そうかと思っています🥹 再来週はGWに入ってしまうので、しらすや豆腐など新しい食材は試さず10倍粥とほうれん草と人参と…
離乳食フィーダーというものを3人目にして初めて買いました! 使ったことある方、何入れてましたか? 今日から次女5ヶ月になり 離乳食は数日前からお粥だけ始めてて、今のところよく食べます😋 なにかオススメの食材とか…
4人家族(子は5歳2歳)、食費と日用品で月52000円の予算でやってます(外食、子どもにかかる消耗品は別) さすがに予算オーバーする週が増えてきたので予算の増額を考えています。 食材にそこまで拘りない家庭の方は食費…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベーグル!おしゃれ!休みの日の朝ごはんによさそうですね。
包まないシュウマイ調べてみます!テクいらずにできそう!