はじめてのママリ🔰
包まないシューマイとかはよく作ります😌
野菜ひいて肉団子おいてシューマイの皮のせてむせば簡単で美味しいですー!
あと野菜むすとき市販のスープを容器いれて一緒にむしたり、ベーグルと🥚一緒にむして朝ごはんとかですかね😌
はじめてのママリ🔰
包まないシューマイとかはよく作ります😌
野菜ひいて肉団子おいてシューマイの皮のせてむせば簡単で美味しいですー!
あと野菜むすとき市販のスープを容器いれて一緒にむしたり、ベーグルと🥚一緒にむして朝ごはんとかですかね😌
「食材」に関する質問
離乳食初期です。苦手な食材がわかってきたんですが、アレルギーチェックをクリアしていたら、あえて苦手な物をあげ続ける必要はないですか? ほうれん草が苦手ですぐに吹き出してしまうんですが、レシピ本に何度もほう…
みなさんの旦那さんは 「頼んでもないもの」を「勝手に」買ってきて それをどう扱ったり管理したりしてますか? 旦那さん自身の趣味とかではなく、あくまで 家族に向けて「やってやった、買ってやった」という こちら側…
何を摂取したら良いかわからなくなりました…。もうすぐ12wです。 今までは気持ち悪くても「これなら食べられるかも!」というものが、なんだかんだありました。でもわからなくなってしまいました。 食べても吐いてしまう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント