積み木でおすすめの種類はありますか?無印良品のような木の種類が入っているものや、カラフルな色付きやキャラクター入りのもの、手押し車ケース付きのものなど、迷っています。おすすめがあれば教えてください。
おすすめの積み木ありますか?
そろそろ購入したいなぁと!
色々な種類があって迷います、お値段もピンキリですよねー!
無印良品のような色々な木の種類が入ってるやつも良いなぁと、でもカラーの色付きやミッフィーなどのキャラクターの方が本人は楽しいかなぁとか、手押し車ケース付きのものも良いかなぁとか。
おすすめあれば教えてください!!
- はな(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
ポムポムゼリー
積み木はまだ持ってないのですが、私は無印とかの何も付いてないものがいいかな?と思います😊
何回も使ってるうちに絵柄が取れてくると思うので💦
カラフルも可愛いんですけどね😊✨
まめ電球
うちは男の子ですが写真の積み木を1歳半検診に向けて練習用に、じじが買ってくれたので遊んでいます!
絵がついているのは振ると音がなるし、大きさも値段も良い感じです( ¨̮ )
たくさん入っている値段の高い物は、本人が積み木が好きすぎて欲しいと言えば買ってあげるとして、息子には今はこれで充分です!
-
はな
一歳半検診!ちゃんと積んでくれるのか、今から心配です笑笑
振ると音が鳴るの素敵ですね♪♪♪- 6月29日
はな
絵柄たしかに!うちは、まだ舐め舐め星人なのでさらに禿げそうです
無印良品の良いですよね〜
ポムポムゼリー
絵柄あると可愛いんですけどね😊💕
無印のものは私もシンプルで好きです❤️