どて煮を作りたくて牛すじを買ったのですが、間違えてボイルを買ってし…
どて煮を作りたくて牛すじを買ったのですが、間違えてボイルを買ってしまいました🥲
これでもどて煮は作れますか??
初めてどて煮にチャレンジするので…教えてください🥲🥲
- ままり(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
下処理済みってことだと思うのでそのまま具材と煮たら大丈夫と思います☺️
さな
煮込みを作る時はボイル買います🫶
どて煮を作りたくて牛すじを買ったのですが、間違えてボイルを買ってしまいました🥲
これでもどて煮は作れますか??
初めてどて煮にチャレンジするので…教えてください🥲🥲
はじめてのママリ🔰
下処理済みってことだと思うのでそのまま具材と煮たら大丈夫と思います☺️
さな
煮込みを作る時はボイル買います🫶
「家事・料理」に関する質問
職場の上司(10歳くらい年下の既婚男性・子なし) と、夕飯のメニューを話していました。 わたしはカルボナーラを作ろうと思っていたので答えました。 どうやって作るんですか? と返答があり、 レトルトのやつ使います…
ご飯のメニューどんな気分とかない人いませんか?😂 私は今これが食べたいとか、逆にこれは嫌だとかがなくていつどんな時でも何でもいいんです。🍚 毎日カレーでもいいしピザでもいいし肉じゃがでもいいんです だから、外…
来週で離乳食3週目で、 本の通りだと新しくお豆腐とほうれん草としらすなんですが、 お豆腐は絹ごし豆腐って書いてるけど、みなさんどこで買ってますか?しらすも。 普通にトライアルとかに売ってるのでいいんですかね?😂…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント