コメント
退会ユーザー
これぐらいならパソコンで簡単に作れそうですけど(^^)
サイ
私はLINEカメラのアプリで写真やスタンプ文字を作って写真保存して、写真現像しましたよ😆
スマホでできて印刷するだけなのでめちゃ簡単です😊
そのかわり裏は写真の裏ですけど(笑)
-
K
コメントありがとうございます‼︎
可愛い😍
これならパソコン苦手な私でもできそうです!!参考にさせてもらいます(^ν^)- 6月29日
-
サイ
グッドアンサーありがとうございます😊
私もいかに安くできるか考えた結果の物です(笑)
母親の友達などか見にきてくれたりお菓子くれたりしたので、
ちょっとしたお返しの品と一緒に包んで渡しました😆
印刷する際、3ミリくらい画像が切れてしまうので柄やスタンプは気持ち中側に貼るといいですよ!!
またはバックが白なら印刷のときに白の余白をつければ絵が切れることはないと思います❣️- 6月30日
アーニー
パソコンで筆まめなどでささっと作れますよ。ラベルマイティなどのソフトでも作れます。はがき用紙は100均でも売ってるので、それを買ってくればできますね。
-
K
コメントありがとうございます!
パソコン苦手で…(><)- 6月29日
みず
プリンターがあるなら、インクジェット紙かクラフト紙を買って、パソコンでキャノンのフリー素材でいけると思いますよ~!
キャノンたくさんグリーティングカード素材あるので、写真とメッセージかくだけでできます。
-
K
可愛い♡
でもプリンターが無くて…(><)- 6月29日
ちびなみちゃんママ
うちはハガキサイズで年賀状作る要領で作りました!
内祝いにつける時は写真用の用紙に印刷してつけて、ハガキとして送る分だけハガキに印刷しました。
-
K
パソコンでですよね⁇(><)- 6月29日
-
ちびなみちゃんママ
はい、パソコンですー
- 6月29日
退会ユーザー
自分の家にプリンタないとかなら、
カメラのキタムラとかの写真屋さんでこういうカードつくれますよ(´∀`)
切手が白紙のハガキタイプもあるし、切手代込みのハガキもある、テンプレートがあるので写真を選んで入れるだけでカンタンですよ♪
-
K
そーなんですね!✨
ちなみにいくらくらいしました⁇- 6月29日
-
退会ユーザー
自分でパソコンでやったり、自分でプリンタ持ってるなら断然そっちのが安いですよー!
苦手すぎてむり、時間ない、って感じなら。(´∀`)- 6月30日
-
K
ありがとうございます‼︎✨
結構それなりにするんですね😶- 6月30日
-
退会ユーザー
それなりにしちゃいますね(°_°)
出来はいいですけど高い。笑
裏面をきにしないなら、
上の↑サイさんの作戦がいい気がします!(´∀`)写真プリントなら、1枚50円×15枚でも、750円で出来ちゃいますもんね♪
セブンイレブンのコピー機でハガキプリントなら1枚60円でできますよ(´∀`)やったことないので品質はわからないですが💦- 6月30日
K
パソコンあるんですけど苦手で…😱プリンターもないんです(><)