✩sea✩
公開初日だとそこそこいますが、公開から何週間か経っていると、人はまばらなので、隣に人がいる、というのはほとんどないです😊
初めてのママリ🔰
イオンの中に入ってる映画館だと
普通に 人いました😳!
発券するにも
ポップコーン買うにも並んでました。
初めてのママリ🔰
普通に人いますよ!
公開初日とかはかどうかにもよるかな!
さらい
すくないけどいました
りっちゃんまま💚🧸
子どもと一緒の時はいつも朝一番の回にしてます✨席は隣になったりはしませんが、普通に人は居ます😊🍀
✩sea✩
公開初日だとそこそこいますが、公開から何週間か経っていると、人はまばらなので、隣に人がいる、というのはほとんどないです😊
初めてのママリ🔰
イオンの中に入ってる映画館だと
普通に 人いました😳!
発券するにも
ポップコーン買うにも並んでました。
初めてのママリ🔰
普通に人いますよ!
公開初日とかはかどうかにもよるかな!
さらい
すくないけどいました
りっちゃんまま💚🧸
子どもと一緒の時はいつも朝一番の回にしてます✨席は隣になったりはしませんが、普通に人は居ます😊🍀
「映画」に関する質問
産休中、めちゃくちゃ暇です…😩 3人目妊娠中で39週になりましたが 産まれてくる気配が全くありません。 1.2人目は予定日超過だったので 3人目は、早く産まれるのかなぁなんて思ってたけど 予定日超過しそうです。笑 …
子供にズートピア1を家で観せたらすごい大ヒット! この映画が一番好き!!! と。今ズートピア2やってるけど、それは理解してないみたい笑 映画館は遠いしお金掛かるからDVD出たら家で観よ。 終わるまでバレませんように笑
ネトフリオススメ教えてください! アニメ、ドラマ、映画なんでもいいです!👀🍿*゜ 恋愛、サスペンス、ホラー時何でもです! 誰もが知るような定番作品以外で出来れば教えてくれると嬉しいです!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント