雑談・つぶやき 高校図書室の先生の求人かー。高校生絶対怖いよね🥲💦💦私なんでも真面目に… 高校図書室の先生の求人かー。 高校生絶対怖いよね🥲💦💦 私なんでも真面目に捉えてしまうから余計向いてないだろうな。 最終更新:1月14日 お気に入り 先生 求人 はじめてのママリ🔰 コメント あかり いくらくらいもらえるのか気になります。高校生もヤンキー校じゃなければ怖くはないかと、、、✨ 1月14日 はじめてのママリ🔰 住んでいる地域にしてはもらえる方です✨️ 知り合いとかもいなくてどんな雰囲気なのか不明で😅 ヤンキー校だったら怖いですよね🥹 1月14日 あかり そうなんですね! ぜひ働いてみてほしいです!! 偏差値調べて平均以下だとヤバめかもですね。普通だったり、私立だったりすると静かそうな、、、 1月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
住んでいる地域にしてはもらえる方です✨️
知り合いとかもいなくてどんな雰囲気なのか不明で😅
ヤンキー校だったら怖いですよね🥹
あかり
そうなんですね!
ぜひ働いてみてほしいです!!
偏差値調べて平均以下だとヤバめかもですね。普通だったり、私立だったりすると静かそうな、、、