※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
雑談・つぶやき

正月にたべっ子どうぶつの映画を観て、主題歌がリズム感良くてカッコよかったという感想があります。TravisJapanの印象が変わったようです。

正月にたべっ子どうぶつの映画のDVDを観たんだけど、主題歌がリズム感良くてやたらカッコよかった😂
TravisJapanやるじゃん✨
智則陣内のイメージしかなかったわ笑

コメント

ドラちゃん♡

カッコいいですよね☺️🩷
いつもバラエティでは天然やおバカキャラな彼らですが、ダンスと歌はカッコよくてギャップにやられてます🥰

• おーみん

おーみん

TravisJapanってライオンくんの声優をしてた何とか元太?くんくらいしか分からないんですが、その子が「智則陣内」でしたよね?😂
    ギャップあって良いですね✨
    たべっ子どうぶつの主題歌もちゃんと聴いてみたいなと思いました😊

• 13時間前
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

そうです👍ライオンくんが松田元太です☺️智則陣内って言ってる人です😂
    興味を持ってもらえてうれしいです🥰ぜひぜひ聴いてみてください🩷

• 12時間前