※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

がっつりメイク!って感じのメイクをしたいのですが何を気をつければいい…

がっつりメイク!って感じのメイクをしたいのですが何を気をつければいいのでしょう( ; ; )どうしてもナチュラルメイクになります。
ファンデはエスティローダー、アイシャドウはSUQQU、チークはDIOR使ってます!
あとは適当です、、

コメント

りり

ハイライトいれます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイライト使ったことなかったです!!調べてみます☺️ありがとうございます!

• 3時間前
だいふく

初めまして☺️🌼
アイラインをひいたりすると
結構印象変わる気がします🥺💖
あとはまつ毛をしっかりとあげて
ボリュームタイプのマスカラを使ったりするといいと思います♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めまして✨
    やっぱり目元って大事なんですね…!試してみます🥺
    ありがとうございます!

• 3時間前
  • だいふく

だいふく

アイラインを粘膜までガッツリひいて、まつ毛もバサバサにするとだいぶ印象変わります🥺💖
    アイラインは跳ね上げたり垂れさせても印象が全然違うのではじめてのママリさんの好みで試してみてもいいかもしれません🥺✨

• 3時間前
うーまま

まつ毛をがっつり束感にして人間のまつ毛では仕上がらない感じにするのと、涙袋らへんのメイクしっかりすると今日はがっつりメイクしたなって感じになります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

束感のまつ毛無縁でした…!涙袋はなんか上手くいかずでしてなかったのでもう一度してまつ毛もしてみたいと思います😆ありがとうございます!

• 3時間前