妊娠・出産 授乳ブラについて、ホールド力があり、手頃な価格のものを教えてください。サイズはD75です。 授乳ブラについて👙 ある程度 ホールド力があって、 あまり高級ではない授乳ブラ教えてください! 今のサイズはD75くらいです! ネットで700円くらいのやつ買ってみたのですが、 ホールド力無さすぎて、脇肉がはみ出ます😖 最終更新:4時間前 お気に入り 肉 授乳ブラ はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント はじめてママリ ちょっと高いですが、ワコールのリボンブラおすすめです! なんだかんだ1歳1ヶ月の今も授乳しててそのブラ使ってるので、元取れたと思います🫶🏼 9時間前 はじめてのママリ🔰 授乳ブラではなく、普通のブラですか?☺️ 9時間前 はじめてママリ ワイヤー入りの授乳ブラです! めくって授乳するタイプです◎ 私はズボラなのでボタンとかはめんどくさくて🥺 5時間前 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます🥹 見た目はもう普通のブラですね! 可愛いし、しっかりホールドされてそうです😳 調べてみます!🎀 4時間前
はじめてのママリ🔰
授乳ブラではなく、普通のブラですか?☺️
はじめてママリ
ワイヤー入りの授乳ブラです!
めくって授乳するタイプです◎
私はズボラなのでボタンとかはめんどくさくて🥺
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます🥹
見た目はもう普通のブラですね!
可愛いし、しっかりホールドされてそうです😳
調べてみます!🎀