コメント
みゆ
わたしはチェックアップのぶどうしか使ってないです🤔
両方使うとフッ素の摂取量が多すぎてしまいませんかね?💦
みゆ
わたしはチェックアップのぶどうしか使ってないです🤔
両方使うとフッ素の摂取量が多すぎてしまいませんかね?💦
「3歳」に関する質問
兄弟で平等に習い事させていますか? どちらかだけ習って、どちらかはやらないとかもありますか?💦 うちは3歳ちがいの男兄弟です! 上の子が年中の時から2年間体操を習っていました! 当時すごーく習いたいと本人が言っ…
言葉遅れある5歳2ヶ月の子います。 言語訓練先生に発達大体3歳から3歳半ぐらい発達と言われました🤔 1年半?2年遅れでしょうか??💦 ちなみに軽度知的障害、自閉症診断されてます。 5歳コレぐらい発達遅れだと同い年の…
無理無理本当に無理。はやく年長の下の子1年生になって。 上の子が今1年生。宿題終わり次第下の子すぐお迎え行かないと延長料金がかかる。 下の子も家にいてガヤガヤしてると宿題全くしないので、学校から帰ってきて手を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1つで済むならその方がありがたいです😊
やはり摂取量が多くなりますよね!!
使用されているのはこちらので合ってますか?✨
みゆ
そうです!
こちらのものを使っています😊
歯医者さんではこれで磨いて、フッ素の洗口液でぐちゅぐちゅ出来ると良いと言われてますが、上の子達はできるのですが3歳から下はまだ洗口液までは難しいので、磨くだけになってます🥹
はじめてのママリ🔰
洗口液なんてあるんですね😳
うがいできるようになったら、そちらもプラスでやってみます!!
こちらのぶどうで磨くだけします🥰
とても参考になりました!
ありがとうございます😭✨