コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も最初ずーーっと寝ていて困ってました😭とりあえず頑張って起こして吸わせて2時間おきに寝てても吸わせてました!笑 飲みがいまいちで張ったときは搾乳してました!それでなんとか今も完母でいけてます!
はじめてのママリ🔰
うちの子も最初ずーーっと寝ていて困ってました😭とりあえず頑張って起こして吸わせて2時間おきに寝てても吸わせてました!笑 飲みがいまいちで張ったときは搾乳してました!それでなんとか今も完母でいけてます!
「母乳量」に関する質問
生理来ちゃうと母乳量減っちゃいますか? 悪露が終わり、茶色いおりもの?が数週間あり 先ほど赤色の血が織物シートに収まるくらい出てました 今回初めての帝王切開なので今までの普通分娩と悪露の感じも違く悪露、生理…
完母 母乳量 減ってくるタイミングについて 3人目にして今回軌道に乗るのが早く、ここまで順調に完母できていました。体重増加も問題なくきていたんですが、生後4ヶ月過ぎてから急に母乳量が減ってきたように感じます…
まだ母乳量を増やしたい時期ですが、夜間など4.5時間空いてしまったら母乳量減りますか? 1日12回くらいの頻回授乳で完母目指しています。 ミルクは60〜80を3.4回足してますが、夜寝る前だいたい20時、21時ごろミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
今3時間置きなので
2時間でも起こしてあげてみます!
授乳の時間になっても起きないんですよねꉂ🤣
早く軌道に乗りたくて吸って欲しいです、、笑
はじめてのママリ🔰
わかります🤣うちの子も放っておくと一日中寝てるんじゃない?と思うくらい寝ていてまだ夏だったので裸にしたりして起こしてました……😂笑
1ヶ月くらい前から起きるようになってきてそこから頻回授乳はじまって軌道にのったきがします!産後すぐでお疲れだと思いますがファイトです😭‼️
はじめてのママり🔰
同じくです!
ほんっとにずっと寝てて…w
起こして吸わせてもすぐに寝てしまい吸う力も弱いしで母乳減ってしまう…と焦っています🥲笑
お腹空いて無さそうでも吸わせてましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
こんなに起きない赤ちゃんっているんだって思いますよね🤣笑
わかります!そもそもちゃんと起きてないからすぐにコテン……となってしまいますよね😭気休めかもですがとにかく水分とるようにしてました笑
お腹すいて無さそうで寝てても起こして吸わせてました!スパルタですが……😂めちゃくちゃ寝てて飲んでくれた感なかったけど2週間、1ヶ月検診での体重めっちゃ増えてました🤣!
はじめてのママり🔰
1人目が全然寝なくて腹持ち良くする為に完ミで、今回は初めての完母なので
どうして良いか、良く分からずでꉂ🤣
とりあえず3時間置きをやめて
2時間で片乳でも良いから吸わせて吸わせて頑張ります。笑
でも確かに吸われてる感ないんですよね…検診までに体重増えてますように🙏