コメント
はじめてのママリ🔰
利用したことなくて申し訳ないのですが...
以前利用しようと思って問い合わせたら手続きめんどくさそう&予約が全然取れなさそうでやめました💦
手続きは面談や健康診断を受けないといけなくて、まあその辺は普通の保育園の一時預かりとあまり変わらないのでいいんですけど、予約日に電話が殺到して全然繋がらないらしいです💦
でも低月齢から預かってもらえると良いですよね🥲
見学も予約したらできるので一度問い合わせされてみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
利用したことなくて申し訳ないのですが...
以前利用しようと思って問い合わせたら手続きめんどくさそう&予約が全然取れなさそうでやめました💦
手続きは面談や健康診断を受けないといけなくて、まあその辺は普通の保育園の一時預かりとあまり変わらないのでいいんですけど、予約日に電話が殺到して全然繋がらないらしいです💦
でも低月齢から預かってもらえると良いですよね🥲
見学も予約したらできるので一度問い合わせされてみるといいと思います!
「一時保育」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
一時預かりを探していて良さそう!と思ったのですが全然口コミが見あたらずどうなんだろうと思っていたので参考になります!ありがとうございます☺️✨