コメント
ママリ🔰
同じくです!!!!
もはやうちは旦那が料理担当になってて、わたしに余裕がある時だけ作ってます笑
別に料理イコール女でもないし、良いと思います!
ママリ
旦那さんがやってくれるんなら任せちゃっていい気がします🙆♀️
ちなみに離乳食とかはどうされてますか?
-
ママリ
離乳食はお米だけ炊いてBF頼りです😭
- 1時間前
ママリ🔰
同じくです!!!!
もはやうちは旦那が料理担当になってて、わたしに余裕がある時だけ作ってます笑
別に料理イコール女でもないし、良いと思います!
ママリ
旦那さんがやってくれるんなら任せちゃっていい気がします🙆♀️
ちなみに離乳食とかはどうされてますか?
ママリ
離乳食はお米だけ炊いてBF頼りです😭
「料理」に関する質問
7ヶ月です! 離乳食2回食になったんですが、 メニューをどうしていいかわからないので 参考にさせてほしいです! ・メニューは1回目2回目違うものを出してますか? ・食材は単体の食材を混ぜて使ってますか? それとも…
大皿料理苦手な方いませんか😇? 先日、家族でお鍋をしました。 野菜を煮込んだ後、 最後にしゃぶしゃぶ肉を入れる為、 全体が沸騰するまで私は他の家事をしており、 お肉を夫に任せました。 テーブルでカセットコンロを…
子供9ヶ月、賃貸エレベーターなし3階ってどう思いますか?😵💫 引越しを考えていて物件を探しているのですが本当に全然っなくって唯一設備が色々あって間取りも条件内な所がエレベーターなしの3階です。旦那は消防士なので…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
わたしも余裕がある時だけ作ってますが、1年に数回レベルです…笑
確かに料理イコール女ではないですよね!!