子育て・グッズ 子供の肌着について質問です。夏場は二重のキャミソールのみですが冬は… 子供の肌着について質問です。 夏場は二重のキャミソールのみですが 冬は、二重になってるキャミソール➕ 上に半袖または長袖のシャツを着させたら良いのでしょうか? ゴアゴアしないかなと思ったり どんな風に着さすのがいいのか分からなくて 質問させていただきました。 最終更新:1月13日 お気に入り キャミソール 肌着 二重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 冬も基本的にはキャミ肌着だけで、その上にロンTか半袖を着て、トレーナーなどを着てます! そのロンTや半袖を、肌着として売られてる長袖肌着や半袖肌着を着たりもしてます😊 1月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど、上から着ると良いのですね☺️ ありがとうございます😊 助かりました! 1月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、上から着ると良いのですね☺️
ありがとうございます😊
助かりました!