あや
はじめまして。
佐賀県内でSWとして精神科や心療内科と関わるお仕事をしています。ご希望の地域やどんな治療が必要な状態か(薬・カウンセリング中心なのか、入院が必要なのか)など教えていただければ詳しくご紹介できるかもしれません。
あや
はじめまして。
佐賀県内でSWとして精神科や心療内科と関わるお仕事をしています。ご希望の地域やどんな治療が必要な状態か(薬・カウンセリング中心なのか、入院が必要なのか)など教えていただければ詳しくご紹介できるかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校から仲の良かった友人と最近縁を切りました。今色んな気持ちでしんどいです。 心の傷ができ始めた出来事は、昨年友人が妊娠する前に旅行に行く計画を立てていました。 私は娘が一人いるので、旦那も着いてきてもら…
私の考えが間違えているのか判断してほしいです。 私は若くでデキ婚で、母とは妊娠中たくさん揉めました。(産む。産むな。問題) 旦那は外国人人で母はそれも気に入らないかと思われますそれプラス順序が違うプラス差別…
自閉症の娘がいます。 今日は色々あり疲れました…。 娘が通ってる幼稚園は園が終わってから1時間の間だけ園庭で遊んでいい時間があります。 体幹が弱く、フラフラしてるのでお友達にぶつかっても謝らない、私がごめんねは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント