スタバのバレンタイングッズの購入について、使い勝手や店舗での早めの訪問が必要か教えてください。埼玉在住で、マグカップ以外の購入経験がありません。
スタバ詳しい方教えてください…!
今度発売のバレンタイングッズを買おうかと思ってるのですが、どちらが使い勝手良いのでしょう?😳
オンラインは最初から諦めていて店舗に買いに行こうと思ってますが、発売当日はかなり早くから行った方が良いですか?住んでる所は田舎すぎず都会すぎず…な埼玉です笑
スタバグッズはマグカップしか買ったことなくて分からず、どちらがいいのか迷ってます…🥹
色々詳しく教えていただけたらとっても助かります!
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
あかね
保温保冷が欲しいなら上ですねー漏れ防止もあるし。
リユーザブルがプラスチックみたいな感じなので保温保冷機能もないし飲み口も空いてるので持ち歩きには不便かと
はじめてのママリ🔰
発売日の開店時間に行くのが1番かなと思います💦発売日は穴場な店舗でも行列できてたりするのでわわ
ステンレスボトルは保温保冷がめちゃくちゃ効きます✨️
でも値段が高いので、私はめっちゃツボなデザインじゃない限り買えません🥹
リユーザブルカップは保温保冷機能がないので長時間の持ち歩きには微妙です💦
でもお手頃価格なのでいくつか買ってその日の気分で使い分けができます✨️
私はグランデサイズのステンレスボトルを愛用してますが、可愛いデザインのリユーザブルカップが出る度に買いたくなってます🤣
コメント