子育て・グッズ ハイハイし始めた👶🏻いるんですけど、リビングとキッチンで19畳のお部屋… ハイハイし始めた👶🏻いるんですけど、リビングとキッチンで19畳のお部屋に160x160のプレイマット敷いてベビーサークルで囲ってます。 基本サークルの中で遊んだりで、サークル外に出る時は抱っこです。わたしが潔癖なところがありリビングの床を大人はスリッパ履いてますが、ハイハイさせるのに抵抗があり外にだしてません😂 これってやっぱり成長とかの妨げになってたりします? 普段、サークル内だよ〜っておうちはあんまりないですか😂? 最終更新:1月13日 お気に入り 1 プレイマット ベビーサークル キッチン お部屋 ハイハイ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1歳2ヶ月でサークル突破されるまではずっとサークル内にいれてました! 1月12日 はじめてのママリ🔰 わー🥹 同じ方いてよかったです! ありがとうございます🥹🥹 1月13日
はじめてのママリ🔰
わー🥹
同じ方いてよかったです!
ありがとうございます🥹🥹