コメント
ママリ
2歳くらいから緑の野菜が苦手になりました😭
現在4歳ですが、いまだに苦手で何とか頑張って食べてくれています🥹
はじめてのママリ🔰
一歳半くらいの時咀嚼が得意でなく葉物野菜は残しがちでした。
味と言うよりも、噛みきれず口に残ってしまう感じです。
数ヶ月で咀嚼上手になり2歳3ヶ月、好き嫌いなく毎食完食です!サッと茹でたキャベツなどもしっかり噛み飲み込めます☺️
-
ままり
そのパターンもあるんですね!個性でそれぞれありますよね🤔結果食べてくれるなら最高ですね🥹
- 1月12日
はじめてのママリ
一歳半くらいから数ヶ月間偏食でしたがその時期だけで後はなんでも食べるようになりました😊
-
はじめてのママリ
下の子はずっとないです😊
- 1月12日
-
ままり
最終なんでも食べれるならめちゃ良いですよね🥹ずっとないパターンもあるんですね!それであってほしい🥹
- 1月12日
退会ユーザー
最近好き嫌いというか突然ドハマリして食べだしたと思えばやっぱり食べない口にも入れたくない!が出てくるようになりました
こないだまでカブの煮物が好きだったのに昨日から一口もたべません🤗
-
ままり
えーめちゃ好きやったやんーってなりますね🥹うちは高野豆腐食べてくれへんなったら「まじかよー!」ってなります。笑
- 1月12日
はじめてのママリ
2歳くらいからダメなの増えて未だに食べませんね💦小1です。
-
ままり
ダメなのどんどん増えるパターンもあるんですね🥹まだまだわからない感じですね😅心構えしておきます😓
- 1月12日
ままり
緑食べてほしいですよね🥹苦手でも頑張って食べてくれてるならえらいですよね👏🥹