ファッション・コスメ おすすめのシャンプー教えてください!🙇♀️最近使ってるLUXのシャンプー… おすすめのシャンプー教えてください!🙇♀️ 最近使ってるLUXのシャンプーがあまり良くなく、毎朝髪が爆発します💥 ずっとLUX使ってますが、種類適当に買ってるので何を買ったか分からなくて次何に変えたらいいのかも分かりません笑 ドラッグストアで買える、比較的安価で寝癖が付きにくいシャンプーリンスありませんか? 最終更新:1月12日 お気に入り 1 おすすめ シャンプー ママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ ドラストでコスパ考えるなら絶対パンテーン推しです!!!! 1月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント