はじめてのママリ🔰
最近はぺったんサンドイッチとぷくちゃんシリーズがお気に入りです!
よっさん
2歳半です!
子どもは、とよたかずひこ、のんたんシリーズが好きです。あとは、私はえがしら みちこさんの絵が好きです💓
ママリ
「どこ?」という絵本がおすすめです!
その中でも「おうちのなかでさがしもの」というシリーズがお気に入りです!
はじめてのママリ🔰
最近はぺったんサンドイッチとぷくちゃんシリーズがお気に入りです!
よっさん
2歳半です!
子どもは、とよたかずひこ、のんたんシリーズが好きです。あとは、私はえがしら みちこさんの絵が好きです💓
ママリ
「どこ?」という絵本がおすすめです!
その中でも「おうちのなかでさがしもの」というシリーズがお気に入りです!
「読み聞かせ」に関する質問
あともう少しで3ヶ月の娘がいます 子どもが生まれたら読み聞かせをするのが夢だったので絵本売り場に行ったのですが目移りしてしまって🤣 とりあえずしましまぐるぐるともいもいを買ってみました 低月齢でもおすすめあった…
絵本好きの方に質問です。昔話をいろいろ読み聞かせしたいです。 オススメありますか??1冊ずつでも、まとめて載ってるものでも、良かったものを教えて欲しいです。 出来るだけ余計なアレンジをしてない昔話がいいです。…
2歳です。 最初は読み聞かせしてましたが保育園にはいり、家ではほとんどしなくなりました。 ですが、本を好きになってもらいたく、ここからでも少しずつ絵本を読んでいたら変わりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント