メロジョイとスクイーズについて教えてください。流行しているのか、小学生の女子に喜ばれるか、購入場所も知りたいです。
メロジョイってなんですか?スクイーズってなんですか?
流行ってるんですか?小学生、女子にプレゼントしたら喜びますか?😂
どこで買うんですかー!!!???
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
TikTokでメロジョイで調べたら出てきます!
小学生から大人まで人気なので、すぐ売り切れちゃうみたいです🤔
ママリ
毎日20時にTikTokで配信が始まり20時5分に販売開始しますが数秒で売り切れるぐらい人気です!
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず20時に配信を見てたらいいんですかね💦?
Liveのアカウント?に配信が始まったら購入するページが出るんでしょうか?💦- 1月11日
-
ママリ
そうです!
配信画面を開くと左下に買い物バックマークがあるので押すと発売される商品のラインナップが出てきます😌
5分になって配信者が今から発売します!と言うと購入というボタンが光るので光った瞬間にタップして購入するという感じです😌本当に争奪戦で買うの慣れるまでに時間はかかるかもしれません😖- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!明日から頑張ってみます😂ありがとうございます😊!!
- 1月11日
-
ママリ
配信だとブラインドBOXを選択すると開封ありと開封なしの選択をしないといけないため注意してください⚠️開封ありを選択すると購入した順番で配信中に配信者が中身を開封していきます!ただ購入する人数が多いので呼ばれるのが23時近くになることがあります😅開封無しを選択すると未開封で家に届きます🙂↕️配信中に開封を見なくていいのであれば開封無しをおすすめします!あとクレカで支払いをするのであれば事前にクレカ登録と住所登録をしておくと比較的スムーズに買えるかと思います✨
ぜひ買えますように…🙏🏻- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
開封ありだと、なにかメリットがあるのでしょうか??💦何度もすいません💦paypayかコンビニ払いにしたいと思っているのですがクレカのほうがスムーズに買えますかね💦
- 1月11日
-
ママリ
開封ありだと配信者がその場で開けて中身を見せてくれるので早く中身が知りたい場合は開封ありを選択してください☺️私はいつも開封ありにしますが呼ばれるまでずっと待ってないといけないし結構開けていくペースが早いのでずっと配信を見ないといけないのがデメリットです😂
PayPayだとPayPayアカウントに飛ばされての購入になるのでそのアカウントに飛んでいる間に売り切れになることがあるみたいです💦また買えたと思っても買えてなくて返金されるパターンが多い印象です💦コンビニ払いは人によってコンビニ払い選択できない人がいます!ちなみに私も前まで選択できていましたが今はできないのでクレカ一択です🙂↕️ただクレカもたまに認証コード入力が出てくるのでそれがでてきたらほぼほぼ買えません😭本当に運です…笑 コンビニ払いが選択できたらラッキーです!!- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ詳しくありがとうございます😭😭
とりあえずクレカ登録しておきます☺️!!- 1月11日
-
ママリ
もしよかったらTikTokのちゃけだまプリンセスさんのアカウント覗いてみてください☺️どんな感じの流れで購入できるかしれると思います!!
無事に購入できますように…✨- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
見てみます!!ご親切にありがとうございました😭
- 1月12日
はじめてのママリ🔰
Tiktokで売ってますが即売り切れるので買えないです…
メルカリで高値で買うしかないです…🫥
-
はじめてのママリ🔰
買えないんですね😇
毎日トライしてたら可能性ありますかね💦- 1月11日
K.mama𓇼𓆉
私はjapanliveで購入してましたが最近全く買えないので公式とus配信で購入してます😊
-
はじめてのママリ🔰
us配信とは、、なんでしょう😂?
そんなに難関なんですね😭- 1月12日
-
K.mama𓇼𓆉
Japanliveは日本人向けの配信ですが人が増えすぎて買えないのが現状です😭😭
なのでアメリカや外国の方向けの英語の配信があってそっちで買うようにしてます😊- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
購入画面なども全部英語なんでしょうか💦
今日は当たり前に買えませんでした🤣- 1月12日
-
K.mama𓇼𓆉
usは全部英語です笑
でも名前や住所等は日本語入力で大丈夫てす😊
私も買えませんでした😂- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
そちらでトライしてみます!🥺
- 1月13日
-
K.mama𓇼𓆉
今日公式の方でやっと新年買えました😭
どうでしたか?- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
凄い!!買えませんでした😂
12:00は公式、20:00はTikTokで合ってますか?
20:00も待機してみます😇!!- 1月13日
-
K.mama𓇼𓆉
そうです!
配信は基本的にトラブルなければ20時スタート 販売は20時5分スタートです😊- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
毎晩頑張ってみます🥺詳しくありがとうございます😭!!
- 1月13日
-
K.mama𓇼𓆉
いえいえ!!私も配信行きます😊
お互い頑張りましょう💪🏼💪🏼- 1月13日
はじめてのママリ🔰
12時と20時だけ買える可能性があるってことでしょうか??💦