ファッション・コスメ スキンケアみたいに伸びのいい化粧下地教えてください🥹🙏 スキンケアみたいに伸びのいい化粧下地教えてください🥹🙏 最終更新:13時間前 お気に入り 2 スキンケア 下地 化粧 はじめてのママリ コメント さあた 乾燥さん使ってます! テカリたくないところはセザンヌのものを使っています! 1月11日 はじめてのママリ カサカサするので乾燥さん気になってました! 結構保湿してくれますか?🤔 1月11日 さあた してくれます! よく粉吹いてましたが、乾燥さん塗ったら乾燥しないです! 値段もお手頃なので試してみるのもありだと思います! 1月11日 はじめてのママリ 粉吹きオサラバしたいです🥲 何種類が出てますがどれ使われてますか?? 1月11日 さあた 私は普通の白い?の使ってます! くすみとか赤みが気になればカラータイプがいいと思いますが 最初にこれを試して良かったのでそのまま使ってます! 悩みが出てきたらカラータイプを使うかもです! 1月11日 はじめてのママリ なるほど!最初はノーマルからの方が良さそうですね🤔 早速買いに行きます! ありがとうございます😊 22時間前 さあた 合うといいですね! 14時間前 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
カサカサするので乾燥さん気になってました!
結構保湿してくれますか?🤔
さあた
してくれます!
よく粉吹いてましたが、乾燥さん塗ったら乾燥しないです!
値段もお手頃なので試してみるのもありだと思います!
はじめてのママリ
粉吹きオサラバしたいです🥲
何種類が出てますがどれ使われてますか??
さあた
私は普通の白い?の使ってます!
くすみとか赤みが気になればカラータイプがいいと思いますが
最初にこれを試して良かったのでそのまま使ってます!
悩みが出てきたらカラータイプを使うかもです!
はじめてのママリ
なるほど!最初はノーマルからの方が良さそうですね🤔
早速買いに行きます!
ありがとうございます😊
さあた
合うといいですね!