※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいけん
お出かけ

映画デビューは何歳でしたか??🎥👀🍿*゜教えてください!!!🙇🏻‍♀️‪‪

映画デビューは何歳でしたか??🎥👀🍿*゜
教えてください!!!🙇🏻‍♀️‪‪

コメント

はじめてのままり

3歳でパウパトでした!😌

• あいけん

あいけん

やっぱそのくらいですよね🥹ありがとうございます!!🥰

• 23時間前
ママリ

3人兄弟で同時にデビューしました!
上の子たちは遅めで、小1、年中、下の子は2歳になったばかりでした😊

• あいけん

あいけん

ありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪下の子が1歳4ヶ月で映画行けるかな?!って思って😂まだ早いかな…😂

• 23時間前
  • ママリ

ママリ

アンパンマンの映画で、時間も短めなので最後まで見れました。
    3歳で仮面ライダーと戦隊の映画も行き、ポップコーンがあれば何とか...!という感じでずっと食べてました🤣
    1歳なら寝かせてしまうか、おやつ持参で食べさせておくか、ですかね🥺

• 23時間前
  • あいけん

あいけん

なるほどです🥹💗1歳でも入れることは入れますよね??🥺🥺

• 23時間前
  • ママリ

ママリ

入れます!膝の上なら料金もかからないので、出やすい席にしておいて、もしグズグズしてしまったら外に出るとかでもいいかもしれませんね😊

• 22時間前
mii

8歳、6歳、3歳で鬼滅でデビューしました😂

• あいけん

あいけん

3歳くらいからですよねやっぱ🥹💗ありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪

• 23時間前
  • mii

mii

3歳は
    映画始まっても普通にママー!って
    話しかけてくるので
    シー🤫ポップコーン食べてて🤫と伝えると静かに食べながらみてました🤣

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

3歳 アンパンマンでした!

み

3歳でパウパトでしたー!

はじめてのママリ

3歳でマイクラでした!

りっちゃんまま💚🧸

2歳でアンパンマン、今日ズートピア2観てきました✨