コメント
はじめてのママリ🔰
ブランシェス可愛いけどたまに生地感とかゴワゴワしてたり物によりますよね😳💦
エニィが好きです❣️
はじめてのママリ
BREEZE、アプレレクールなど同じくらいの価格帯かと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
同じ価格帯で、質はブランシェスより良いということでしょうか?🥺
- 1月11日
-
はじめてのママリ
ブランシェスはほとんど買ったことないのですが、プティマインよりは毛玉になりにくい印象です🤔
- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕
- 1月12日
ママリ
サイズ小さい時はスラスリ、ブリーズけっこう着せてました。
ブリーズは当たり外れがあって、毛玉できやすいのとかリブ伸びやすいのとかは時々ありましたね。
ベルメゾンも品質良いものが多く感じます。
デザインが微妙なのが多いかもですが😅
あとはデビロックどうですかね🤔
やっぱり物にもよるのかなーと思いますが。
今季買ったトレーナー、ズボンみんな当たりでした。
トレーナーも生地よれないし、綿100じゃないのに毛玉できずらいし。
以外とH&Mはトレーナー、ロンTは毛玉できず、生地がよれたりせず良いです。
ただ、海外製品なので買う時によく検品しないと、縫製適当とかプリント剥がれてたりとか今までありました😅
-
はじめてのママリ🔰
色々チェックしてみます!
たくさん教えてくださりありがとうございます😊💕- 1月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️
早速見ました✨女の子のお洋服可愛い💕
女の子がうまれたらぜひぜひ気になるショップです😍😍
はじめてのママリ🔰
男の子服は2~4歳くらいまではアプレレクールとかスラップスリップで買ってました❣️
最近は本人がfarmの服がお気に入りで何着か買ってますが生地もデザインも良いです💡
はじめてのママリ🔰
たくさんのショップを教えてくださりありがとうございます💕