コメント
はじめてのママリ🔰
継続の場合でも通知きます!
今年まだ来てないと思います!
毎年いつきてたかは覚えてないです😣
はじめてのママリ🔰
継続の場合でも通知きます!
今年まだ来てないと思います!
毎年いつきてたかは覚えてないです😣
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠後期に友達と会う場所について。 友達2人と会うことになりました。 会う頃には妊娠9ヶ月になります☺️ A駅で会うことになりました。 A駅までは多分家族に車で送って行ってもらいます(A駅までは家から15〜20分ぐらい…
こどものこと、保育園のこととかで悩みまで行かない、話きいてほしいとかある時誰に話していいのか悩みます… チャッピーでもいいけど最近何かと問題もあるし、 市の人だとどこかで知り合いとかだったら嫌だなとかもあるし…
考えすぎかもですが… ママ友(友達と言えるか?ぐらいの挨拶仲)との会話をした後、必ず反省会してます。 同じ方いますか?泣 例えば数日前のエピソードですが、保育園の帰り際に挨拶程度の知り合いママに会いました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
通知が届くこと、また今年はまだ届いてないことが知れて一旦安心しました。
通知ありでもうすでに届いているだったらどうしようかと思い、急にそわそわしてしまっていました😭
本当に助かります!
はじめてのママリ🔰
まだですよね?例年ならもう届いてるんですが市に確認すると今年は遅れてるみたいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
届くとここで教えていただいたのですが
まだ届いていません😭
またひやひやしていました…
はじめてのママリ🔰
保育園の他のママさんもみんなまだみたいです☺️
届いたら教えますね!!🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
教えていただけると幸いです😌
はじめてのママリ🔰
今日届きましたよ☺️☺️
どうですか??
はじめてのママリ🔰
今朝ポスト見たら無事届いていました!!
継続も問題なさそうでホッとしました☺️