ファッション・コスメ 自分で髪を染めるのに傷みにくいおすすめのヘアカラー剤あれば教えていただきたいです🙇♀️ 自分で髪を染めるのに傷みにくいおすすめのヘアカラー剤あれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:1月12日 お気に入り 2 おすすめ ヘアカラー はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はネットで美容院で使われているオーガニックのカラー剤を買ってセルフリタッチしています😊✨ 1月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 確かにネットの方がありそうですね✨ もしわかれば何という商品名か教えていただけますか?🥹 1月11日 はじめてのママリ🔰 私が今使っているのは白髪染めなのであれですが… 普通のファッションカラーなら、ナプラのナシードカラーファッションカラーはどうでしょうか? これのグレイカラー用を以前使っていましたが、良かったです🥰✨ 1月12日 はじめてのママリ わぁぁありがとうございます🥹✨❤️ 早速調べてみます! 1月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
確かにネットの方がありそうですね✨
もしわかれば何という商品名か教えていただけますか?🥹
はじめてのママリ🔰
私が今使っているのは白髪染めなのであれですが…
普通のファッションカラーなら、ナプラのナシードカラーファッションカラーはどうでしょうか?
これのグレイカラー用を以前使っていましたが、良かったです🥰✨
はじめてのママリ
わぁぁありがとうございます🥹✨❤️
早速調べてみます!