コメント
はじめてのママリ🔰
私も旦那のいびきに毎日毎日イライラして蹴る、ビンタ、鼻つまむはやってます!
はじめてのママリ🔰
私も旦那のいびきに毎日毎日イライラして蹴る、ビンタ、鼻つまむはやってます!
「旦那」に関する質問
産後に無理すると更年期に響くって本当ですかね😣 わたしは30歳で1人目を出産し、生後半年で仕事復帰しました。 それなら4年、2人目を妊娠しました。 今回も多分半年で仕事復帰する予定です。 確かに年々疲れやすくなった…
モヤモヤするので書かせてもらいます。 休みなので昨日も遅くまで旦那と話したりしてました。 なのでお互い眠いのはそうなのですが 娘がすごい早く起きて私も眠いながら 会話したりしてまた寝落ちして、 7時半くらいに娘…
旦那に家計を任してから借金150万になりました。 マイホームに移るまではわたしが管理をしており貯金もある程度出来ておりましたが、マイホームにうつり子供も3人になってから貯金も底を尽き、金融機関から借りて生活費…
家族・旦那人気の質問ランキング
るい
待ってください🤣🤣
吹き出しました🤣🤣
それでも起きませんか!?
はじめてのママリ🔰
一瞬、え?!って感じで起きますが10秒もしたらまた、いびきかくので私が寝付けるまでは一生3連発してます😂
るい
想像するだけで面白い🤣
今足蹴りはしてみました。笑
全くおさまりません。笑
はじめてのママリ🔰
しっかり真似してくれるところ笑っちゃいます😂
起きないのですね!?
もしかしたら蹴りが弱いかもしれません😂
私は割と本気でやってます🦶🏻笑
るい
今、2度3度
本気で足蹴りしました🤣
起きて自分の部屋に
黙って歩いていきました!
私の勝利🤣💪
アドバイスありがとうございます🤣💕
はじめてのママリ🔰
わぁ!!😂😂
やりましたね!!
自分の部屋に行ってもらえればいくらでもいびきかいても問題ないですもんね!!
勝利おめでとうございます🎉😂
るい
蹴っては寝たフリして
息子の足蹴りだと思わせました🤣💪
ありがとうございます🤣🙏💕
これで気にせず寝れます🤣🤣