※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

知人から出産祝いにギフトカードを頼まれ、西松屋はオンライン対応ですが、バースデイはできないようです。バースデイのオンライン送付について知りたいです。

出産祝い好きなの送るよーと知人が言ってくれたのでお願いする予定です。
検討してるのは洋服屋さんのギフトカードなのですがオンラインで送るのに対応しているのは西松屋くらいですかね?西松屋よりバースデイがいいけどバースデイはオンラインで送るなどが出来ないようで🥲

コメント

ぷりん

こども商品券というのがあるので、それでお願いしてはどうでしょう?
こども商品券にオンラインが無ければ、eギフト(スーパーなどどこでも使えるデジタル商品券)もいいと思います♪

はじめてのママリ🔰

LINEギフトではアカチャンホンポがありました👀
でももうお金系でもいいのでしたらamazonギフトとかでもいいのかなと思いました☺️

後、もし知人の方の出産祝いとか何かお祝いが今後あれば、同じようにギフトカードやお金系で検討してあげたほうがいいかなと思いました☺️