お出かけ ディズニーのアンバサダーホテルに宿泊予定ですが、朝食のレストランが予約できていません。この場合、コンビニで自分で用意する必要があるのでしょうか。 ディズニーのアンバサダーホテルで宿泊予定なのですが、朝食のレストランが予約できていません。この場合、コンビニなどで自分で用意しないといけませんか? 最終更新:1月10日 お気に入り 1 ホテル レストラン コンビニ M(5歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 我が家はいつも朝食はコンビニです! アンバに泊まろうがミラコに泊まろうがFSに泊まろうが!! 1月10日 M 回答ありがとうございます😊 ディズニーを楽しむ目的だから、皆さんあんまりホテルで朝食は摂らない感じでしょうか? 朝はそんなに早く動き出すのは考えてなくて、ホテルで朝食摂りたいなーと思っていたので、朝食難民になるのでは⁉️と思っています💦 1月10日 退会ユーザー みんながみんなではないでしょうけど、私はおにぎりやパンを食べながらいつも並んでいます💭 周りの方も同じ感じで食べながら並んでいます! 早く動き出すことは考えてないんですね💦 アンバに泊まるならシェフミ行ってほしいですね〜💛 1月10日 M 遠くに住んでいるので、たぶん最初で最後のディズニー旅になりそうで(笑)、数日滞在しますが、1日だけシェフミッキー予約できました☺️ 他の日がどうしようかなと思っていて、コンビニかチックタック?のサンドイッチか、そのあたりになるのかなーと考えています✨ 1月10日 退会ユーザー 最初で最後ならミラコのオチェーアノのブッフェもオススメです💛 それか軽くコンビニでおにぎり1個食べて、パークの中でガッツリ食べるもありだと思いますよ✨ 1月10日 M ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊 候補に入れて予約狙ってみようと思います! パークの中のフードも楽しみたいし、悩みますね✨ 1月10日 退会ユーザー 楽しんでください✨ 1月10日
M
回答ありがとうございます😊
ディズニーを楽しむ目的だから、皆さんあんまりホテルで朝食は摂らない感じでしょうか?
朝はそんなに早く動き出すのは考えてなくて、ホテルで朝食摂りたいなーと思っていたので、朝食難民になるのでは⁉️と思っています💦
退会ユーザー
みんながみんなではないでしょうけど、私はおにぎりやパンを食べながらいつも並んでいます💭
周りの方も同じ感じで食べながら並んでいます!
早く動き出すことは考えてないんですね💦
アンバに泊まるならシェフミ行ってほしいですね〜💛
M
遠くに住んでいるので、たぶん最初で最後のディズニー旅になりそうで(笑)、数日滞在しますが、1日だけシェフミッキー予約できました☺️
他の日がどうしようかなと思っていて、コンビニかチックタック?のサンドイッチか、そのあたりになるのかなーと考えています✨
退会ユーザー
最初で最後ならミラコのオチェーアノのブッフェもオススメです💛
それか軽くコンビニでおにぎり1個食べて、パークの中でガッツリ食べるもありだと思いますよ✨
M
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊
候補に入れて予約狙ってみようと思います!
パークの中のフードも楽しみたいし、悩みますね✨
退会ユーザー
楽しんでください✨