※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
お出かけ

ディズニーのアンバサダーホテルに宿泊予定ですが、朝食のレストランが予約できていません。この場合、コンビニで自分で用意する必要があるのでしょうか。

ディズニーのアンバサダーホテルで宿泊予定なのですが、朝食のレストランが予約できていません。この場合、コンビニなどで自分で用意しないといけませんか?

コメント

はじめてのママリ

我が家はいつも朝食はコンビニです!
アンバに泊まろうがミラコに泊まろうがFSに泊まろうが!!

• M

M

回答ありがとうございます😊
    ディズニーを楽しむ目的だから、皆さんあんまりホテルで朝食は摂らない感じでしょうか?
    朝はそんなに早く動き出すのは考えてなくて、ホテルで朝食摂りたいなーと思っていたので、朝食難民になるのでは⁉️と思っています💦

• 14時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

みんながみんなではないでしょうけど、私はおにぎりやパンを食べながらいつも並んでいます💭
    周りの方も同じ感じで食べながら並んでいます!
    早く動き出すことは考えてないんですね💦
    アンバに泊まるならシェフミ行ってほしいですね〜💛

• 13時間前
  • M

M

遠くに住んでいるので、たぶん最初で最後のディズニー旅になりそうで(笑)、数日滞在しますが、1日だけシェフミッキー予約できました☺️
    他の日がどうしようかなと思っていて、コンビニかチックタック?のサンドイッチか、そのあたりになるのかなーと考えています✨

• 13時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

最初で最後ならミラコのオチェーアノのブッフェもオススメです💛
    それか軽くコンビニでおにぎり1個食べて、パークの中でガッツリ食べるもありだと思いますよ✨

• 13時間前
  • M

M

ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊
    候補に入れて予約狙ってみようと思います!
    パークの中のフードも楽しみたいし、悩みますね✨

• 12時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

楽しんでください✨

• 12時間前