コメント
はじめてのママリ
我が家はいつも朝食はコンビニです!
アンバに泊まろうがミラコに泊まろうがFSに泊まろうが!!
はじめてのママリ
我が家はいつも朝食はコンビニです!
アンバに泊まろうがミラコに泊まろうがFSに泊まろうが!!
「レストラン」に関する質問
2歳の誕生日に行った所やした事教えて下さい! 休日なのでわりとどこでも何でも出来ますが もうすぐ臨月なので旅行は断念… 車で1時間前後くらいならありかなーと検討中です! いちご好きなのでいちご狩りとか行こうか…
1〜2歳くらいのママたちと遊ぶ時ってどんなとこに行けばいいですかね? 私の子供小さい時にその子たちと会ってた時は 向こうに子供がいなかったので 普通にレストランとか子供連れて行ってたのですが 子供を遊ばせられる…
明日横浜のアンパンマンミュージアムに初めて行きます。 アソビューでチケットを取ったのですが、入場が9:30~10:00のものを買いましたがチケットがいるのは2.3階ですよね? 1階のショップとかレストランに行く場合は再入…
お出かけ人気の質問ランキング
M
回答ありがとうございます😊
ディズニーを楽しむ目的だから、皆さんあんまりホテルで朝食は摂らない感じでしょうか?
朝はそんなに早く動き出すのは考えてなくて、ホテルで朝食摂りたいなーと思っていたので、朝食難民になるのでは⁉️と思っています💦
はじめてのママリ
みんながみんなではないでしょうけど、私はおにぎりやパンを食べながらいつも並んでいます💭
周りの方も同じ感じで食べながら並んでいます!
早く動き出すことは考えてないんですね💦
アンバに泊まるならシェフミ行ってほしいですね〜💛
M
遠くに住んでいるので、たぶん最初で最後のディズニー旅になりそうで(笑)、数日滞在しますが、1日だけシェフミッキー予約できました☺️
他の日がどうしようかなと思っていて、コンビニかチックタック?のサンドイッチか、そのあたりになるのかなーと考えています✨
はじめてのママリ
最初で最後ならミラコのオチェーアノのブッフェもオススメです💛
それか軽くコンビニでおにぎり1個食べて、パークの中でガッツリ食べるもありだと思いますよ✨
M
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊
候補に入れて予約狙ってみようと思います!
パークの中のフードも楽しみたいし、悩みますね✨
はじめてのママリ
楽しんでください✨