その他の疑問 【※画像有 バブ モンスターバブル🫧🛀 使ったことの有る方いますか?】… 【※画像有 バブ モンスターバブル🫧🛀 使ったことの有る方いますか?】 家族皆入浴剤が好きでよくいろんなメーカーの入浴剤を試しています。 こちらの商品は値段も結構するので一度も買ったことがありません。 使ったことの有る方の感想知りたいです。 おすすめですか? 最終更新:1月13日 お気に入り おすすめ 家族 値段 入浴剤 ていと☆ コメント あかね 紫のやつめちゃくちゃいい匂いでした☺️ 炭酸MAXとか効能とかもよくわかんなかったですけど(笑) 1月10日 ていと☆ いい香りだったというのはリラックスできそうで良いですよね。 炭酸マックスだったかよく分からなかったというコメントに笑わせていただきました。 コメント有り難うございました😄 1月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
いい香りだったというのはリラックスできそうで良いですよね。
炭酸マックスだったかよく分からなかったというコメントに笑わせていただきました。
コメント有り難うございました😄