※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

ミラコスタの普通の部屋に宿泊時の過ごし方について教えてください。特に初日のビリーブ鑑賞後のホテルでの過ごし方に興味があります。

普通のランク(※)のお部屋でミラコスタに泊まられた時、
初日、2日目どのように過ごされてますか?

時期的にビリーブの時間遅そうなので、
初日はビリーブみるためにインは必須なのですが、
ホテル時間何かすることがあればご経験伺いたいなと!

※普通のヴェネツィア側のお部屋、ゆったりくつろぐことのできない幼児あり←

▼朝からインできる距離ではあります。
これまで、平日にランドのみアーリーできるホテルだったので、初日アフター5でシー、翌日ランドだったのですが、

▼土日だから15時からスターライトか、、ホテル時間ないのもったいないなぁとちょっと悩んでおります。笑

▼シェフミ(初日昼)、オチェ(2日目昼)
取ってますが、ビュッフェ2日きついので、拘りはないです

コメント

ほのゆりか

ガチでビリーブ見るのか見えれば良いのかですが、オチェとシェフミ変えるはダメなんですよね?オチェのコースならベランダでよく見えますしビュッフェならそれなりに見えるかなと、それならインパしなくても見えるので
インパ代をオチェの食事代に当ててその分コース料理にされてはどうかなと思いました

• はる

はる

食事は融通きかす予定です!

が、、
    夜はオチェ、ビュッフェもコースも予約パンパンでした、、

• 1月10日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

恐らくですがバケパ枠の解放あるので粘れば取れるかなと思います
    10日ぐらい前から出てるくのでは無いかなと、後ホテルの予約キャンセルも2週間前から手数料なので、それぐらいから見てると良いかも知れ無いです
    この前はオチェとシェフミとファンスプのビュッフェ行きましたがシェフミが1番かな?子どもはオチェでポテトばかり食べてました(笑)

• 1月10日
  • はる

はる

ありがとうございます😭
    ホテルだけでなく、レストランも確かに連動しますね!!

シェフミ、やっぱりミッキーを占有できる瞬間、いいですよね♡じぃばぁ初めて連れてくので良いかも!
    子どもはほんとにポテト!!笑笑

ちょっとこっから毎日練習あるのみなのですが、
    昔ハズレ部屋と言われてたゾーンなのでポルトかせめてパラッツォカナル狙いなおそうかな、、と思ってきました。10万妥協できない😭

• 1月10日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

シーの人気は今は過剰な感じですよね、25周年始まったらもっと混むんだろうなと
    ハロウィンの時のオチェは3日前に拾えました
    上手く予定できると良いですね😊

• 1月10日
  • はる

はる

そうなんですよ、、今5月に取れたこと自体が幸いなのかな、、と思ってきました笑

周年のことすっかり忘れてました笑

• 23時間前