妊娠・出産 初期胎児ドックしてきました!1時間かけてみてくれ心臓やその他など異常… 初期胎児ドックしてきました!1時間かけてみてくれ心臓やその他など異常なく安心しました😮💨性別もわかりました!¥45000もしたけど価値あった。若くてもダウンのトリソミー などの可能性もあるし わたしはして良かった。 中期もしようかなと思ってます。 やるまでは高齢もありドキドキでしたが、染色体異常で育たないことが多かったのでpgtaまで自費でしていた胚盤胞だったので信じてました😭😭 最終更新:1月9日 お気に入り 性別 胎児ドック 胚盤胞 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント