※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタバではステンレスボトルにもコーヒーを入れてくれるのでしょうか?ホワイトモカも可能でしょうか?注文方法を知りたいです。

スタバではタンブラーじゃなくてもステンレスボトルでも注文したらコーヒーなど入れてくれるんでしょうか?
また、ホワイトモカとかでも入れてくれますか?
マイボトルに入れてもらいたくて…注文の仕方が分かりません🤣

コメント

むん🌝

スタバ店員です♩
なんでも大丈夫ですよ😽♡
タンブラー持ってきてます!やタンブラーにお願いします!とか伝われば大丈夫です!
なんのドリンクでも入れられますよ😉

はじめてのママリ🔰

入れてくれます!レジでマイボトルにお願いします~って言って渡したら大丈夫ですよ☺️つい最近ホワイトモカ入れてもらいました🤭

はじめてのママリ🔰

ステンレスボトルに入れてもらえますよ!レジでフタを外した状態のステンレスボトルを渡せば良いだけです☺️

つい先日、福袋に入ってたステンレスボトルにはちみつ生姜 米糀ミルク ラテ入れてもらいました✨️
(過去にホワイトモカを入れてもらったこともあります)

あかね

スタバにもステンレスボトルがあるので他社製品のものでも入れて貰えますよ。
注文時に「これに入れてほしい」と蓋外した状態で渡せばいいですよ☺️
蓋はご自分で持っててください。