子育て・グッズ トイトレを始めようと思っておまるの購入を考えているのですが皆さんど… トイトレを始めようと思っておまるの購入を考えているのですが皆さんどんなおまる買いましたか🚽 最終更新:13時間前 お気に入り おまる トイトレ ぽそちゃん。(生後4ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ママリ 私はこういうの買いました😍 16時間前 ぽそちゃん。 このタイプってどのくらいの時にどんな感じで使用しましたか?? 14時間前 ママリ トイトレ始める時に買いました☺️ 2歳くらいですかね😁 最初はリビングのソファーにつけてみて、座る練習から始めました🙂 座れたら実際にトイレに付けて座る練習しました😊 13時間前 はじめてのママリ🔰 補助便座のみでおまるは使いませんでした🚽 15時間前
ぽそちゃん。
このタイプってどのくらいの時にどんな感じで使用しましたか??
ママリ
トイトレ始める時に買いました☺️
2歳くらいですかね😁
最初はリビングのソファーにつけてみて、座る練習から始めました🙂
座れたら実際にトイレに付けて座る練習しました😊