子育て・グッズ 4ヶ月の娘がいます。頭の形が左に向き癖が着いてしまって、抱っこしてる… 4ヶ月の娘がいます。頭の形が左に向き癖が着いてしまって、抱っこしてる時とかは特に左ばかり向いてしまっていて、バースデイで厚めのドーナッツ型枕を買ったんですが、乗せても動いてむしろ使ってない感じになってしまって、、、頭の形を良くしたいんですがなにかおすすめありましたらぜひ教えて頂きたいです!! よろしくお願いします! 最終更新:1月9日 お気に入り 1 おすすめ 頭の形 向き癖 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント りん 癖ついちゃうとなかなか反対向いてくれないですよね💦 いまは頭の形外来みたいなのがあぅたり、接骨院で赤ちゃんの頭の施術してくれたり、日々のケアを教えてくれるところもあるみたいですよ◎ 1月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント