妊娠・出産 悪阻しんどすぎる。もうやだ。誰か変わって欲しい😭😭食べたいものもなく… 悪阻しんどすぎる。もうやだ。 誰か変わって欲しい😭😭 食べたいものもなく、空腹だと気持ち悪いので食べるけど結局は気持ち悪くて吐く。水分も500も取れてないと思います。 まだ9週。明日ようやくクリニック卒業して10週で産科に行けるので休職したい😭 最終更新:1月10日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠10週目 悪阻 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お辛いですね😢 水分取れてないのはとても心配です💦 入院させてもらうことは難しいですか?😭 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 500くらいだとやっぱりまずいですよね💦 火曜日にやっと産科に行けるので相談してみます🥲 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
500くらいだとやっぱりまずいですよね💦
火曜日にやっと産科に行けるので相談してみます🥲