子育て・グッズ キルトのパジャマを着せようと思うんだけど、今着せているスリーパーが… キルトのパジャマを着せようと思うんだけど、今着せているスリーパーが6重で。 流石に暑いと思って、暑さを変えようかと思うんだけど、、、4重と3重どっちがいいかなぁ?🤔 最終更新:1月9日 お気に入り 1 パジャマ スリーパー もふもふ(生後6ヶ月) コメント ママリ 室温にもよりますが ウチはキルトパジャマにフリーススリーパーでお腹から下毛布かけてます🙂 寝る時暖房はなしです✨ 1月9日 もふもふ なるほど、そうなのですね💡 寝る時暖房無しだったらそのくらい着せても問題なさそうですね✨ 北の方に住んでいて寝る時に暖房なしでは過ごせなくて💦 1月9日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
なるほど、そうなのですね💡
寝る時暖房無しだったらそのくらい着せても問題なさそうですね✨
北の方に住んでいて寝る時に暖房なしでは過ごせなくて💦