コメント
ままり
写真屋さんが当日は予定がつかなかったとかでしょうかね🤔
退会ユーザー
学習発表会当日にカメラマン来てないとかないですかね?児童公開日1回だけの撮影だったとか。
-
しっぽ
毎年当日のみなんですが、なんで今年だけ公開日にしたのかな〜と思いまして😭💦
普通に考えて当日の写真のほうがいいですよね😭😭
地味にショックでしたー- 1月9日
ままり
写真屋さんが当日は予定がつかなかったとかでしょうかね🤔
退会ユーザー
学習発表会当日にカメラマン来てないとかないですかね?児童公開日1回だけの撮影だったとか。
しっぽ
毎年当日のみなんですが、なんで今年だけ公開日にしたのかな〜と思いまして😭💦
普通に考えて当日の写真のほうがいいですよね😭😭
地味にショックでしたー
「学習」に関する質問
3歳8ヶ月、年少の息子のことです。 自我が芽生えた頃から、癇癪がひどいタイプの子でしたが、検診などでは特に何の問題もなく、発達について言われたことはありませんでした。こども園に入園当初は、ストレスからか帰宅後…
k式DQ79 田中ビネー84 来年、支援級と通常級どちらにすべきか悩んでいます。 一番最近だとk式をとってますが 言語72 認知は88と差があります。 言葉が遅く言語を下げているようです。 特性はなく気になる部分は 発…
宿題について。 宿題の一つが自主学習ノート毎日1ページなんですが、正直本人に余裕がなく毎日ネタを考えるのもしんどいみたいです。(手助けはしてます) 自主学習ノートの代わりに市販のドリルやプリントを提出するのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しっぽ
4月に年間予定が出ているのに、そんなことあるんですかね😭💦事前に予約しておけよ!と思ってしまいます🥲
毎年当日の写真なのに今年だけ…
なんか地味にショックでした…