※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12週目でお腹の出方について教えてください。今12w3dで、急にお腹が丸くなった気がします。個人差があるようですが、12週の頃の経験をお聞きしたいです。

12週でお腹ってどのくらい出ますか?
今12w3dなのですが、12週入ってから急にヘソの下から丸くなって前に出てきた感じがします。
張ってるだけなのかいまいち分からず、、、お腹の出方は個人差あるようですが、12週の頃覚えてる方教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も12w3dです!
妊娠してからの見た目変化は特にないです!
元からの脂肪はあります🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり変化ないのが普通ですよね🤔
    元より明らかに出ていて心配になります、、

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

一人目ですか?
一人目なら特に変わりなかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目です!やっぱりそうですよね、、

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

初産時は12週頃、目に見えて分からなかったです🫠
経産婦の時は12週で骨盤に子宮が収まらなくなった感じ、まさにりんご1個分が骨盤にハマりきらなくなり、ハミ出てきた感じの印象でした!
前回のお産のぷよぷよ肉もあり立ってると、もう少し前に出ていたかな😇?くらいです🙏🏻🙏🏻
そこから更に張ると経産婦で18週くらいにパツンパツンになりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね💦初産なのにこんなに丸く出るんだろうか、、と不安になっています😭

• 11時間前