子育て・グッズ マカロンバスの使用について、つかまり立ちやつたい歩きができるようになったため、抜け出す心配があります。実際に使っている方の意見をお聞きしたいです。 マカロンバスを検討しているのですが 現在つかまり立ちやつたい歩きが少し出来るようになってきたので抜け出すか心配です。 実際つかわれている方の意見をお聞き出来ればと思います。 最終更新:23時間前 お気に入り つかまり立ち マカロンバス はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その時期に買いました✨️ 抜け出しはないですが中で立ったりしていました! お風呂洗うのめんどくさい時に 未だに使っています✨️ 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!中で立ってマカロンバスごとひっくり返る事は無いんですか??👀 1月9日 はじめてのママリ🔰 1歳8ヶ月 まだありません!😂 水少な過ぎるとあるかもです!!! 絶対に目を離さないので多めに水入れてます! 1月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 購入してみようと思います! ありがとうございます😊 23時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!中で立ってマカロンバスごとひっくり返る事は無いんですか??👀
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月
まだありません!😂
水少な過ぎるとあるかもです!!!
絶対に目を離さないので多めに水入れてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
購入してみようと思います!
ありがとうございます😊